Не раскачивайте лодку нашу крысу

Организовывать структуры горизонтального самоуправления по месту работы учебы и месту жительства для дальнейшей координации актов гражданского неповиновения. Для этого собирать сходы, собрания жителей своего двора, подъезда, микрорайона, проводить общение с коллегами по работе. Этот Матвейчев задолбал со своей Украиной, давайте с Китаем сравнивать, где воры на том свете отдыхают, а не на виллах и яхтах. Nikolay GГод назад так и есть , не доверие к власти, вы "власть" телефон отжимаете от того кто вам же служит, и передаете власть тому кто дает откаты, и после этого хотите поддержку?

Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит❗

Ford DogГод назад соседи китайцы хорошо борятся с коррупцией! SaiproГод назад Матвейчев феноминальный долбаеб Иван МаховГод назад ЭКОНОМИКА без ног,нету смысла в нее вкладывать,если население нищее и денег нет,нет смысла что либо производить если налогами душат и не дают работать gennady vartanov vartanovГод назад твари конченный уроды Значит о о коррупции говорить низзя.

А как же В Китае Проводятся аресты аресты и объявляется всему народу ,что одно из высших должностных лиц расстреляно за коррупцию и воровство. А в Росси это низзчяЭтл антигосужврственно говорить о том ,что Медведев вор Анатолий ДемонтёровГод назад громко кричим и перебиваем собеседника! ВВПутин вечно жив в наших сердцах!

Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит❗

Ну и сидите тихо Путин всегда был центристом и это ему хорошо удавалось , в том плане, что он был немного либерал, немного популист, немного левый, немного правый, - и всем он в нулевые нравился. А теперь мы видим на пропутинском митинге знаковых персонажей. Ведет митинг господин Кургинян, в числе ораторов - господа Проханов, Дугин, Шевченко.

Не раскачивайте лодку нашу крысу

Всех их очень трудно заподозрить в центризме, толерантности и терпимости. На Болотной площади люди чувствовали себя раскрепощено, говорили без ненависти, смеялись и над собой, и над Путиным с Чуровым. Понятно, в таких условиях не может быть спокойной конкурентной дискуссии, в которой скажи ты - потом скажу я, скажу я - потом скажешь ты.

Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит❗

Такая стилистика на Поклонной не проходит. Никого из путинской партии на митинге на Поклонной не было, кроме Татьяны Тарасовой. Она, кстати, говорила достаточно спокойно и вменяемо. Но тон задавала не госпожа Тарасова. Это значит, меняется стилистика, Путин вынужден опираться на людей, для которых истерика - естественное состояние.

Тот ещё директор

Это значит, крысу загнали в угол, а в углу она особенно агрессивна и опасна. Понятно, Путин не хочет отдавать власть. Но для ее защиты он вынужден опираться уже на людей крайнего политического спектра, проповедников советских ценностей. В условиях нормальной свободы слова это будет усиливать негативные настроения в обществе. Люди хотят политической конкуренции, возможности выбирать лучшее. В стране существуют реальные выборы. На одних выборах выиграл Ющенко, на других - Янукович. Что в этом ужасного?! Не ОМОНы и не зомбоящики защищают сегодня обанкротившуюся и опостылевшую клептократию во главе с её паханом. Её последняя и самая эффективная в сознании людей линия обороны — экзистенциональный русский вопрос: Первоочередные требования и контуры этого перехода были неоднократно сформулированы на митингах и маршах оппозиции в декабре-сентябре: По крайней мере на одну часть Вопроса дается очень четкий ответ.

Наша задача не заменить плохого царя Путина на хорошего царя Навального. Наша задача — ликвидировать , наконец, в России должность царя. Все остальное требует подробной детальной проработки. Договариваться надо на этом берегу. Часто задается вопрос о задачах и функциях КС. Как штаб протестного движения он должен определять его стратегию и тактику. Его состав , в котором будет представлены самые различные идеологические и внеидеологические течения сопротивления режиму — либералы, левые, националисты, правозащитники , гражданские активисты — позволит выработать и предъявить обществу согласованную программу переходного периода.

14.10.2019 43