1 результат

Вот так неспешно, разобравшись со своими делами, многие рыбаки располагаются на отдых. Готовят уху и негромко ведут беседы. Подходит время отправляться ко сну.

Мужик в лодке фото

Я иду к нашему плавсредству, чтобы принести в палатку теплые вещи. Однако, подойдя к воде, вижу в отблеске костра, что у носа лодки стоит какой-то мужик в шубе и шарится у нас в вещах.

Приколы в тегах

Я оказываюсь в состоянии крайнего замешательства. Наконец, справившись с сильной растерянностью, громко кричу ему: Это же наша лодка! В ответ фигура в шубе резко поворачивается. И я понимаю, что на самом деле это медведь. Он стоит на задних лапах, а передними, видимо, ищет, чем бы поживиться в нашей посудине.

1 результат

Ружья у меня с собой нет, потому что сезон охоты еще не наступил. Я пячусь к костру, на ходу крича своему товарищу: Приятель в ступор не впадает. Хватает из костра головешку и подбегает ко мне. Мы вместе начинаем кричать, шуметь и махать горящими ветками, осыпая искрами округу. Однако мишка не очень пугается. Неспешно выходит на берег и скрывается в темноте. Спать после этого совсем не хочется. Мы забираем из лодки все вещи и перетаскиваем их в палатку. Разводим большой костер и решаем дежурить по очереди до самого утра. Так, заняв оборону, дожидаемся рассвета. А утром, как только становятся различимы берега, садимся в лодку и отправляемся в путь. Мы плывем по серой воде вверх по течению, пока не достигаем своей избы. Знакомые рыбаки потом мне рассказывали, что в то лето много медведей объявилось по берегам рек и озер. Потом бродили по аллеям, уставленным белыми скульптурами, сидели на скамейке, обсаженной живой изгородью, говорили о том, когда начнется война.

Мур и Лидия с горячностью утверждали, что "войны скоро не будет", а если и будет, то ничего: Цветаева, помолчав, сказала, что фашизм гораздо страшнее татарского ига, и поднялась: Хозяйка накрыла шаткий стол в палисаднике, поставила тарелки с наваристым борщом с мясом. За обедом зашла речь об эмиграции, Цветаева рассказывала, как живут Бальмонт, другие поэты. Крученых коллекционировал все, что было связано с поэзией и с поэтами, и всегда носил с собой альбом для автографов. Цветаева написала в альбом: Я видела, как цвел миндаль". Да, я сделал Марине предложение, и это никак не было связано с конкурсом, как многие считали. Я готовил предложение 2,5 месяца. Почему так долго готовил? Было много разных идей, не знал, на чем остановиться. Все идеи были связаны с Питером. Это мой родной город, его очень любит Марина.

И мне кажется, что предложение должно быть символическим. Мы в наших отношениях больше любим не феерию, а символику. И я хотел максимально ее использовать. Были идеи с Дворцовой набережной, с мостами. Но были разные причины, по которым это было невозможно подготовить и снять. И в итоге все получилось так, как должно было быть, лучше и не могло. Ее доброта, искренность, человечность. Можно долго перечислять, потому что плохих качеств в Марине крайне мало. Я даже не смогу их назвать. Но как бы банально не звучало, полюбил я ее за ее глаза и улыбку. И я не устану об этом повторять. И как я уже сказал, Марина — олицетворение доброты.

Если бы меня спросили, что такое доброта, я бы просто показал Марину, этим было бы все сказано. Пресс-служба — Бывают ли моменты, которые бесят вас друг в друге? Конечно, как и в любой паре, такие моменты бывают. Но для нас этот вопрос не стоит остро. Такие ситуации длятся от силы минут 10, а потом либо я, либо Марина подойдем, приобнимем, попросим прощения. В нашей паре мы спокойно можем подойти друг к другу и признать свою неправоту.

Recommended Posts

Я это очень ценю, потому что в наше время так много упертых людей. Я и сам очень упертый, но с Мариной таким быть не могу. Да, был случай, когда мы были на грани расставания. И это были мои первые горькие мужские слезы. За время наших с Мариной отношений я очень сильно вырос. Была ситуация, когда Марине была нужна моральная поддержка, а я на тот момент был еще все-таки молодым, многих моментов не понимал. Марине нужна была отдушина. Не хочу сейчас вспоминать эту историю. Но у нее была рана, а я не залечил, не залатал эту рану, а наоборот, еще больше разбередил. Может быть, этим и объясняются его недостатки - ограниченностью вкуса и сознательного умения в сравнении с надсознательною прозорливостью. Уайльд сказал о Браунинге - он заикается тысячью ртов.

О Сурикове хочется сказать: В его творчестве - повелительная убежденность галлюцината. Он действительно видит прошлое, варварское, кровавое, жуткое прошлое России и рассказывает свои видения так выпукло-ярко, словно не знает различия между сном и явью.

13.11.2019 77